Namorada

"Minha linda amada.

Tão doce querida.

Não fique preocupada.

Já decidi minha vida.

A segurança é necessária.

Um poderoso alimento.

O corpo frágil às vezes falha.

Mas se purifica com sentimento.

A aliança não será adiada.

Essa etapa já foi vencida.

Não caio em outra cilada.

Você é a minha escolhida.

Você merece uma medalha.

Por amar este mau elemento.

Vencemos mais uma batalha.

Agora te peço em casamento." (Luciano Brandão)

Acessem (Em homenagem a todas as namoradas! Principalmente as que namoram o que tem aqui. Rs). http://pensamentoscomargumentos.blogspot.com.br/?m=1o