CANTA ALMA-MENINA
Vida que vibra radiante
o tom do sentimento em luz.
Vida de pensamentos brilhantes
o dom te reluz e te traduz.
Tu tens a emoção de canção
Tu tens a poesia da razão.
Tu tens a beleza em renovação
Tu tens a força que te refaz.
Canta, canta essência bela Canta,Canta alma-menina.
Canta , canta a poesia do sorrir
Canta a canção do novo porvir.
Canta, canta essência linda
Canta, canta alma-menina.
Canta, canta a sinfonia de sonhares
voa voz em beleza de cantares.
Canta, canta a pauta da emoção
Canta, canta a poesia de sentir-te bela.
Canta, canta a canção de te fazer sorrir
voa voz em certeza de ser feliz.
* A poesia completa para quem não foi a escrivaninha de Isabelle Mara, para ouvir a canção : CANTA MENINA.
* Meus agradecimentos aos que foram lá ouvir e deixaram o seu comentário. Grato : Regina Madeira. Inês Drummond. VeronicAlves.
* Se estivéssemos num País aberto a cultura poética músical : Canta menina. Estaria gravada e todo mundo ouvindo.