Às vezes, temos que olhar para a paisagem

Não, não estou viajando

Nem divagando...

Mas, sim, muitas vezes,

O jeito é, para a paisagem, olhar

É relaxante,

É reconfortante

E nos dá a sensação

Que nada nem ninguém...irá nos machucar

Pode até ser que tentem nos desviar a atenção da paisagem...

Ou venham a rir de nós...

Mas, se olhamos para a paisagem

Quem sabe podemos nossos ossos descansar