Peço licença

Pedi licença para entrar e sair e para passar por você,

Tirei licença para dirigir, navegar, e vou tentar de foguete.

Tenho amor pelo espaço porque o espaço não é de ninguém,

Há muitos donos do mundo e muitos outros que acreditam neles.

Eles se defendem e atacam com uma ética que não conhecem,

Nos dividem, enfraquecem e multiplicam as suas chances,

Só há uma brecha nas suas melhores estratégias,

É porque nunca conseguiram matar uma ideia.

Não há como cassar uma licença poética.

O poder de usá-lo pode vir de graça,

Está escrito nas mentes e praças,

É bom guerreiro quem passa,

Com o poder das palavras,

A quebrar as trancas,

A libertar o povo

Do jugo.

O amor

É tudo.

Amai.