Assim concluindo
Um bom papo filosófico e prosado
uma boa e inteligente companhia, que beleza
o questionamento permanente se apresentando
as cartas espalhadas sobre a mesa
a vida vai-se como podemos equilibrando
abre-se o jogo com toda certeza
o café na chalera que já esta esquentando
uma boa e degustante sobremesa
as ideias que vem constante e a mil
a sensibilidade a todo vapor
a sexualidade é tão viril
exuberante o seu sabor
a luz baixa e penumbrante
os olhos quase fechados e entreabertos
o sofá é bem aconchegante
concluímos que o mundo não é mais o mesmo
nem mais a continua e incontrolável idade
a experiência de arteiro e verdadeiro pioneiro
irmãos da física e mental totalitária integridade.