O que
Corrói por dentro
Se estraga por fora
A maldade impregnada
O cruel adora
A dor desgraçada
A humanidade se devora
O tempo diluiu
A bondade foi-se embora
A caridade diminuiu
A covardia então comemora
A calamidade surgiu
Os dias contados
As noites mal dormidas
A explosão nuclear
As banalidades das vidas
As mortes sem desejar
As famílias banidas
A lei do retorno vingará
Todas as nações afligidas.