Criando Fantasmas

De Jose Borges/

Os olhos feito espelho

d’água refletem o que

O coração. Expressa e

Sente.

Assim como revela

Através do sorriso e

Das lagrimas os mais

Puros e verdadeiros

Sentimentos que á

Alma oculta da mente!

A mente insegura

Entregam-se amarguras

Agarram se a solidão e

Criam fantasmas e

Pensamentos soltos no

Ar!

Esses mesmos pensamentos

Aleatórios alimentam o medo

E a saudade que bate forte e

Faz o coração solitário doer.

Autoria:Jose Borges da Silva Filho

Poetahdasletras

11/06/2014

Poetahdasletras
Enviado por Poetahdasletras em 11/06/2014
Código do texto: T4841272
Classificação de conteúdo: seguro