No fundo, todos nós temos nossos interesses

Por mais que tenha falado algo deveras óbvio

quiçá notório...

não, não custa nada relembrar

Se nossos interesses são legítimos

ou mesmo tem haver com o que somos ou

ou que realmente somos missionados nesse vida..

aí, é algo que, no fundo do nosso coração, temos que avaliar

Contudo, sim, como seres humanos que somos,

todos nós temos nossos interesses,

sejam eles materiais ou espirituais...

que nos motivam ou inspiram a ..tantas batalhas, lutar

Algumas batalhas, sim, parecem que já começam perdidas...

mas, não acho que, por isso,

de absolutamente tudo...

devemos desanimar

Muito pelo contrário...

quem está na chuva, está para se molhar

assim como quem cai...

deve sim se levantar

E, não nos culpemos por ter nossos interesses

e lutarmos, de forma legítima...por eles

afinal, isso faz parte da nossa vida

e, talvez, o que nos motiva a continuar....