A dor de Jesus...

A dor de Jesus foi amenizada na cruz...

Amparado...

Pelo Pai Amado.

Como o povo foi capaz de tamanha atrocidade?

Por um Ser que veio aqui...

Nos ensinar o que é bondade?

Um Ser maior dotado de luz...

Veio tentar curar...

Filhos na escuridão.

Seu objetivo está sendo alcançado...

Depois de milênios o povo está cansado...

De tamanha maldade que carrega no coração.

Logo algo será mudado...

Com o povo mais elevado...

Poderá seguir para uma nova nação.

De luz e amor... Sem guerras sem dor...

Fazendo valer o sofrimento na cruz...

A que foi submetido... O Nosso Jesus!

Fatima Sansone
Enviado por Fatima Sansone em 11/06/2014
Reeditado em 11/06/2014
Código do texto: T4840570
Classificação de conteúdo: seguro