FLUIDEZ
Transparência, clareza, imensidão, profundezas
Tudo que gera vida, beleza, fluidez, correntezas
Os rios são compostos de água, nosso corpo composto da mesma
Somos a Terra, somos o próprio planeta
A água não se faz maléfica
A destruição parte da má conservação humana
Da poluição desumana
Se nos faltar hidrogênio, morreremos sem oxigênio
Água é coisa abençoada
Independente de ser usada como elemento de oração
É por Deus gratuitamente a nós ofertada
Em qualquer que seja sua proporção