Álibe / Rapte / Água na boca / Minha vida / Acordar em ti / Enfim... / Fragrâncias / Onde deitei / As vezes...

Ainda sustento o álibe

de não ter estado em ti,

quando se quebrou teu coração.

Tempestade Delback

10/06/2014

***************************************************

É capaz que eu te rapte !

Ando mesmo sem juízo....

Tempestade Delback

10/06/2014

****************************************************

Só de te pensar me dá água na boca,

Ou a boca no desejo por ti deságua...

Tempestade Delback

10/06/2014

*****************************************************

Deixo que minhas cicatrizes acariciem teu corpo...

É a minha vida condensando em ti.

Tempestade Delback

10/06/2014

*******************************************************

Vou acordar em ti com flores e bombons...

Um beijo doce, festejando esse amor.

Tempestade Delback

10/06/2014

**************************************************************

Enfim ...

A minha lua acordou em tua noite.

Tempestade Delback

10/06/2014

******************************************************

Não se prenda as minhas arrogâncias

Outros amores,

de mim...

Extraem fragrâncias...

Tempestade Delback

10/06/2014

*****************************************************

Um punhado de carinho busquei...

Mas, era um monte de espinhos

onde deitei.

Tempestade Delback

10/06/2014

*****************************************************

É que as vezes a minha saudade dorme,

pra que eu consiga viver.

Tempestade Delback

10/06/2014