O coração...

O coração, morada dos sentimentos,

Átrio das alegrias, cela dos tormentos...

O coração, quem pode compreendê-lo,

Quem é capaz de prevê-lo?

Ele insiste em nos pregar peças,

Insiste que conseguirá nos trazer o amor,

Nos faz acreditar em suas promessas

E na maioria das vezes o que encontramos é a dor...

Coração... Só o tempo pode ajudá-lo a enxergar

O que estás às claras, quase a nos tocar...

... E esse tempo é quase sempre tarde demais...

Ah, coração, procuras a certeza, deixa-nos com o talvez,

Fala de sonhos, se cala diante do jamais...

... Quem te subjugou a razão não sabe o que fez...

Por que nos quer assim, à ruína?

Por que nos faz procurar em cada esquina

Quem nos traz o vazio e o sofrer

Se temos ao nosso lado um alguém

Que de tanto nos bem querer

Acreditamos que seja ninguém...

Ah, coração, dono do nosso mundo,

Nos conhece tanto, tão profundo...

Um dia será nosso aliado

E te teremos ao nosso lado

Nos provando que nada foi em vão

E que suportamos e vencemos graças à ti, coração...