E com o abandono,
coração fica sem dono,
a alma se encolhe,
ou outro ela escolhe
nesse mundo de ilusão.
Com a vida na gangorra
nesse mate ou morra,
passo os dias sofrendo,
mas também aprendendo
aconselhar o coração.
E quem pagou para ver
é bem capaz de se arrepender,
e se o mundo gira,
quem ficar que confira
a minha ressurreição!