A busca do que cada um quer

Muitos vivem em um mundo de realidades falsas.

Procurando uma satisfação do prório ego,

desejando ser além do que conseguem almejar,

Sufocando a dignidade e a força de vontade.

Muitos vivem como se não importasse,

Sempre a beira de abismos,

sempre desejando o próprio fardo.

Olhando o mundo com medos e feridas,

Olhando as pessoas como culpados sem perdão.

Muitos dizem ser feliz, colocam um sorriso no rosto e estão sempre bem,

Mal sabem os que o rodeiam, que essa felicidade é a máscara da infelicidade, da insatisfação.

Muitos praguejam, e vingam, muitos desejam o fim da vida

se lamentam e nunca nada é bom, no fundo clamam por algo que os dê vontade de viver.

Muitos e muitos desse mundo, muitos que não querem ser nada e outros que quererm ter tudo. E então eu me pergunto, qual o significado de tudo isso ? Viver pra ser feliz ? Ser feliz para viver ? Viver só pra existir, ou viver para crer ?

Lord ei
Enviado por Lord ei em 09/06/2014
Código do texto: T4838706
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.