Ler
Um bom livro
que me apresente conhecimento
que seja instrutivo
que abranja o advento
que me transforme
a cada momento
que me renove
que me envolva com descontração
que perfure a alma
alegre o coração
que me traga a calma
que me de satisfação
que com o seu saber
eu possa viajar com a imaginação
um pouco mais conhecer
eu possa com ele sentir
o lisonjeante prazer
ele possa assim permitir
com ele mais eu possa aprender.