XXIX
Não morreu
Orfeu,
nem a nobre Liga
da Justiça,
nem a Mona Lisa
de Da Vinci,
nem nenhuma
de nossas imagens construídas;
mas Nietzsche
morreu,
e Mozart, e Einstein
e Freud,
e todos os ilustres criacionistas
passados ao apagamento,
e um dia eu.
Péricles Alves de Oliveira