PASSANDO DO PONTO

PASSANDO DO PONTO

Alienar-se

Olhar o sol, a lua

As flores,

As folhas que caem

O mar, o céu

Esquecer as ruas

Deixá-las ao léu

Que não se reprimam

E acabem reprimidas

Que a falta de senso

Leve ao bom senso

Ou que acordem

Em ordem

Após a desordem

Que o povo

Essa massa disforme

Eduque-se, forme-se

Informe-se

E desenforme

O bolo

Sem cobertura da mídia

Longe dos holofotes

Dos mascarados

Que adoram ser reconhecidos

Condenados a viver escondidos

Em suas insignificâncias

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 09/06/2014
Código do texto: T4838096
Classificação de conteúdo: seguro