O Imprevisível

"Tudo caminha perfeitamente.

Quanto acontece algum incidente.

Algumas coisas são de repente.

Assim tão inesperadamente.

Não esperamos pelo diferente.

Nos acostumamos com o congruente.

Se algo foge do coerente.

Parece que destrói o mundo da gente.

E não importa se será bom ou ruim.

Você vai sentir o mesmo gosto do fim.

De uma vida com o cheiro de jasmim.

E da maneira que cultiva seu belo jardim.

Mas então acostumamos com um novo bandolim.

E até criamos melodias para algum outro querubim.

E pensamos como essa vida é incrível.

Até que novamente acontece o imprevisível." (Luciano Brandão)

Acessem (Não tem como saber sempre o que vai acontecer, mas estou prevendo que você vai virar meu fã! Rs). http://pensamentoscomargumentos.blogspot.com.br/?m=1o