Alegria de viver
Viajei;
pra onde eu encontraria a paz
Em um lugar;
que não haveria dificuldade para sorrir
Todos iguais;
sem medo, preocupações, ganância, invejas
A paz querendo permanecer
O amor feito pra reinar
Esse lugar onde almas se unem no mesmo propósito
Todos irmãos;
seguimos o mesmo caminho
Fim do pecado;
somente o amor,
e alegria de viver. L.V.P.