POESIA

A vida é uma eterna poesia

Amores, desamores

Decepções...

Alegrias e tristeza

Ilusões...

A cada volta que a vida dá

São motivos de expressar

Sentimentos e externa-los

Em forma de poesia

ilidia
Enviado por ilidia em 08/06/2014
Código do texto: T4837557
Classificação de conteúdo: seguro