O alicerce e a coluna!
Uma vez alicerçada nossa fé na Rocha que é Cristo, tornamo-nos colunas de sustentação em nossos lares, não porque somos fortes, mas porque nossa fé é fortalecida e quando surgir as tempestades a casa, o lar e a família permanecerão em pé, ainda que oscilem!