Protagonista
De toda uma vida
forte com tudo
fechando cicatrizes, curando as feridas
entranhado entre dores e sofrimentos
tantas chegadas e despedidas
felicidades alegrias e lamentos
tantas subidas e decidas
conhecimentos e vários aflitos
barreiras que são percebidas
dificuldades e vários atritos
diversas experiências
entre tantas passagens
entre tantas convivências
com várias exageradas dosagens
entre tantas indulgências
com várias enxurradas abordagens
mas sempre amigo das incumbências
com várias enxaguadas necessidades
provando, aprovando ou aprovado com as existências.