NÃO ME VENHA ROUBAR

O sonho de ser feliz

a alegria de amar

acreditar em mágico aprendiz

não me venha roubar.

Não me venha roubar

a minha própria essência

a ilusão de amar

a minha inocência.

Não me venha roubar

da magia do amor

da paz ao cantar

e sentir o verdadeiro sabor

de me emocionar.

Não me venha roubar

de mim mesma

eu quero é amar

não viverei a rastejar

pelo chão

buscando a ilusão

como lesma.

Não me venha roubar!!!!

PATRICIA PESSOA
Enviado por PATRICIA PESSOA em 08/06/2014
Código do texto: T4837001
Classificação de conteúdo: seguro