Sonhei

Essa noite tive um sonho
Me levava a um lugar sombrio
As pessoas sorriam
Mas como se fosse de mim

Eu não entendia
Parei por algum momento
E sem saber o que estava acontecendo
Me encolhi, minha feição murchava

Meu coração batia forte
Tudo aquilo me assustava
Me sentia encurralada
Temendo todas aquelas pessoas que se aproximavam de mim

Já sem saber o que fazer
Tive que fugir
Fiquei por muito tempo escondida
Me senti como Elias na caverna

Mas Deus chegou
E falou bem baixinho no meu ouvido
Filha, não temas
Tudo isso não passou de um sonho
Keli Martins
Enviado por Keli Martins em 08/06/2014
Reeditado em 30/07/2020
Código do texto: T4836617
Classificação de conteúdo: seguro