Meu cantinho

O vento sopra em meu rosto
Sinto uma brisa deliciosa
Abro meus braços
A sensação é de liberdade

Começo a viajar
Virei um pássaro
Brinco com voos rasantes
Como uma criança deslumbrada com o surreal

Olho o mundo lá de cima
Como tudo parece ser tão pequeno
Os gigantes que me assustam lá em baixo
Parecem não ter mais poder sobre mim

Me divirto
Dou gargalhadas
Dou piruetas no ar
Nesse momento somente eu e Deus

Pego carona nas nuvens
Sim, elas realmente são como algodões
Começo a molda-las
E assim consegui fazer meu cantinho no céu
Keli Martins
Enviado por Keli Martins em 08/06/2014
Reeditado em 30/07/2020
Código do texto: T4836608
Classificação de conteúdo: seguro