Não, nunca ninguém estará satisfeito

Não, não nos iludemos a respeito desse fato

Tão notório e certo...

Que temos sim que aprender a lidar

Mas, não, mesmo as pessoas que achamos que tem

Quase que a obrigação de nos amar e aceitar

Podem nunca se satisfazer com o que venhamos a ser ou realizar

O por quê disso, eu sinceramente não sei...

Mas, fato é que, muitas vezes, nada ou quase nada

Das pessoas, podemos mudar

O que podemos mudar, isso sim,

Somos nós mesmos,

A começar por nos amar e aceitar

Mesmo que tantas imperfeições...venhamos a apresentar