Entre vindas e despedidas

Sim, hoje é o aniversário de um ente querido

Que já se foi

E muito em minha vida marcou

Até hoje sinto no peito a dor da perda

Apesar de tentar esquecer

O que se passou

Por outro lado, há vidas nesse mundo chegando...

E temos que estar preparados e felizes

Para o que Deus nos predestinou

Porque como a vida é cíclica e dinâmica...

Temos que andar na boa com ela

Libertando-nos de um passado que já se foi