Como tu / Me permiti sonhar / Amores ao vento / Visita constante.

Pensando no meu amor

e olhando a lua pela janela...

Mas não era como tu,

Tão bela !

Tempestade Delback

07/06/2014

*************************************************

E eu achando que sabia tudo,

me permiti sonhar...

Tempestade Delback

07/06/2014

*************************************************

Muitos suspiros...

Muitos gemidos...Alentos...

E vamos vivendo,

jogando amores ao vento...

Tempestade Delback

07/06/2014

************************************************

Como expulsar,

essa visita constante

da tua saudade ?

Tempestade Delback

07/06/2014