Destino
"Entre lírios e perfume o céu se apresenta.
O mais perfeito ambiente, formado de almas boas e contentes.
Em meio ao enxofre e o azedume o inferno se sustenta.
Um terrível local ardente, onde estão seres maldosos e deliquentes.
Aqui na Terra, essa esfera de grande volume, lugar que a morte, a vida enfrenta.
É o incrível espaço formado pelo frio e o quente em que somos apenas aprendizes incipientes.
O contexto se forma pelo seu conteúdo, esse é o costume, o contrário é incoerente.
Nós é que definimos como será tudo, portanto assume que nosso mundo tem a cara da gente.
O conhecimento torna possível o caminho ao cume e sua decisão sela seu destino completamente." (Luciano Brandão)
Acessem (seu destino pode mudar, só depende de você. E entrar ali já pode ser um começo! Rs). http://pensamentoscomargumentos.blogspot.com.br/?m=1o