Guerra...
Homens que se dizem humanos,
Vocês se chamam insanos!
É nosso lar a Terra,
Pra vocês é quintal
Aonde brincar de guerra
É causa de ordem pessoal!
Vocês tratam o mundo
Como se fossem donos,
Mas seu poder imundo
Não os assenta em tronos...
Você não são reis!
O que quereis?
Levar ao mundo justiça?
Teus hálitos cheiram à carniça...
Vocês não têm poder
Que não lhes possa ser tirado
E quando isso lhes acontecer
Entenderão o que é ser culpado...
A morte não lhes trará sorte
Porque a vida continua
E tua existência então nua
Sofrerá a conseqüência
Do peso da tua consciência...
Enquanto esse dia não surge,
O tempo que não cessa, urge
E lhes cobra a decisão
Tomada antes do teu coração...