Ouça a música
http://migre.me/jGQID





É DOCE SENTIR O MAR
 

O mar é generoso...
Mesmo com as águas
turbulentas, furiosas,

sempre traz entre as espumas,
esperanças pra navegar.
 
A dor não vem do mar...
Vem da terra rachada,
dos solos inférteis das almas secas,
incapazes de amar.

 
É doce sentir o mar...
Sobre as ondas que correm mundo,
velejam segredos e magia,
banhados de maresia,
oceano para encantar.
 
Sempre que olhar o mar,
fecha os olhos em oração,
deixa-se banhar...
 
Faz-se praia,
veste-se de humildade...
Com as bênçãos de Poseidon,
o barco do amor, em teu regaço
aportará.










Inspirado na trova INQUIRIÇÃO, do querido poeta
Lord of Ring: Click

153491.jpg?1401384826
BETH LUCCHESI
Enviado por BETH LUCCHESI em 07/06/2014
Reeditado em 07/06/2014
Código do texto: T4836029
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.