SE AINDA HOUVESSE AMOR
Ah, como seria estonteante
se a vida que hoje vivemos fosse como um dia tão amena foi.
Se em vez da tecnologia
o mundo abraçasse o que há realmente de valor.
O amor
ah, o amor...
Se ainda existisse tudo aquilo que existiu um dia...
Não sei bem como era,
mas meus pais, tios e tias me disseram
que a vida era mais bonita.
Cartas de amor que eram escritas
e correspondidas diariamente
Um beijo era um presente, era difícil
e por isso se tornava maior o desejo e maior o amor.
E se arriscar para poder estar com alguém que ama
ler um poema falando de seus sentimentos
e sonhar a noite inteira com um simples aperto de mão.
Ah, se as pessoas ainda fossem assim,
românticas e arriscadoras...
mas tudo isso passou, passou.
Ah, se ainda houvesse o amor...