NÃO TENTE (Don't Try)
Se vai tentar
Siga em frente
Se não, nem comece
Isso pode significar perder namoradas, esposas, família, trabalho.
E talvez a cabeça.
Pode significar ficar sem comer por três ou quatro dias.
Pode significar congelar em um parque
Pode significar cadeia
Pode significar caçoadas, desolação.
A desolação é um presente. O resto é uma prova da vossa paciência.
Do quanto realmente quis fazer
E farei, apesar do menosprezo.
E será melhor que qualquer coisa que possa imaginar.
Se for tentar, vá em frente.
Não há outro sentimento como este.
Ficará sozinho com os deuses.
E as noites serão quentes
Levará a vida com um sorriso perfeito
É a única luta que vale a pena.