Preenchendo o papel
Preenchendo o papel
Esta sempre em algum lugar, encostado, guardado,
Escondido, bem no fundo do baú, o sentimento Que controla o meu ser,
As vozes que inundam a minha alma,
E invadem cada centímetro de mim com a inspiração.
Basta que eu pare um pouco e escute
É às vezes como um respirar de tão baixo
Mas se eu parar para escutar percebo que na verdade é um grito
E me diz mil coisas que eu tenho que digitar em velocidade de metralhadora
E desabafar como quem quer fugir, desencanar,
É um mistério que eu não quero desvendar
Somente me deixo levar
E as linhas vão se construindo na minha frente
Esvaziando a minha mente
E preenchendo o papel
Carla Bueno Oliveira, 09h24min, 30/05/2014.