Amor Distante
Quando te leio
não é para chorar
a tua ausência..
É para te amar ...
Amor distante
é assim mesmo
Tem que se agarrar
nas virgulas,desejando
todas as vogais
e consoantes..
*****************************************************
Para vc que ama alguém que está longe,
Uma homenagem ao seu (ua)amado(a) que esta longe e nem sabe que vc existe..rs..(em alguns casos é assim..)