Sonhar, sonhar, sonhar...

Sonhar, sonhar, sonhar...
Acreditar que tudo é possível
Que vale a pena sonhar
Assim precisa ser eu, voce
Devemos assim todos sermos. 

Nossa felicidade é feita de sonhos
Que são vividos
São perseguimos dia a dia
Mesmo que pareça algo distante
Ainda que possa ser ilusão
Coisas do coração, da emoção.

Perseguir um sonho
É enfrentar uma luta 
Que é  dura e crua. 
 
Ainda que sintamos fraco
Diante um exercito
Que desponta no horizonte
E ao nos aproximar
Ver-nos desprotegidos
E sentirmos abatidos
Ainda assim,
Devemos continuar a sonhar
Acreditando que o sol
Qualquer momento vai brilhar
E algo vai se realizar
Ainda que não seja como o sonhado
Porem, nos completará
Fazendo-nos feliz
Por pequenos instantes.
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 11/05/2007
Reeditado em 11/05/2007
Código do texto: T483548