Sonhos
Vôo de carona com o vento gélido,
por entre pranto dos céus, em flocos brancos...
Aquecida só pelo cálido desejo do seu desejo,
escondida sob a escuridão da noite...
Percorro alongando os caminhos,
das lembranças imaginárias,
até que a alvorada me surpreenda,
acordada dentre a neblina densa".
xodó zinha