JÁ MUDEI...
Magda Farias
Já mudei de nome
Já mudei de endereço
Já mudei de cidade
Já mudei de País
Já mudei tantas vezes,
Já mudei de direção,
Já mudei de vontade
Já mudei...
Já mudei de sentimentos,
Já mudei de relógio,
Já mudei de batom,
Já mudei de tom,
Já mudei de música,
Já mudei de idioma,
Já mudei de religião,
Já mudei...
Já mudei...
Tantas vezes,
Que perdi meu chão...
Rio,06/06/2014.