SEM REGRA

Do pó ao pó

Da pedra a pedra

Da emoção a poesia

Da poesia a maestria

Por favor, seja simples assim

Por favor, dance como se o dia não tivesse fim

Por favor, rastreie minhas emoções

Por favor, não fuja de mim

Nada está errado

Tudo é espontâneo

Não tenho regra

Viva a anarquia