Insônia
Eis que me pego novamente
O escuro do quarto a fitar
Enquanto espero lentamente
O sono finalmente chegar
Escuto o som de tua respiração
Busco um momento um lugar
Onde tenha se perdido o coração
E lá esquecido enfim de amar
Queima no peito uma dor
Como faca cravada sem dó
Antes bom, agora dói o amor
Por estar a teu lado e só
Noite após noite anseio
Que acordes para mim
Perdido nestes devaneios
Aguardo a dor ter um fim