Grudado / Dor/ É ela / Um dia / RS /

Você deixou um cheiro de flor em minha cama.

Logo que acordei,

notei...

Havia algo mais deixado,

e isso ficou grudado...

Tempestade Delback

06/06/2014

********************************************************

Em noites de lua cheia,

Agora os meus uivos são de dor.

Tempestade Delback

06/06/2014

****************************************************

É ela quem morre todas as noites,

tendo o seu nome entre os lábios...

Tempestade Delback

06/06/2014

****************************************************

Tudo um dia foi possível,

mas tudo se foi...

Em um dia.

Tempestade Delback

06/06/2014

************************************************

De tempos em tempos uma estrela cai...

Acho que chegou a minha vez !

RSRS

Tempestade Delback

**************************************************