CONTEMPLAÇÃO
Já é de manhã...
O ardor do sol cobre aquela estrela,
Que brilhou soberana na noite
Refletida nos teus olhos de luar...
O clarão do dia, admirando teu corpo
Pedinte em ardências, desejos e prazer
Clama por companhia...
Meu corpo, sede da tua morada
Atende aos teus apelos!
Denise Flor©