Paixão pela vida

Paixão pela vida

Sim, paixão pela vida

Que move não somente montanhas

Mas, sim, nosso coração

Algo que acende o fogo da alma

Cura tantos males

E nos dá todo tipo de motivação

E mesmo limitados, cansados ou doentes...

Se temos paixão pela vida

Nada nos abala não

A paixão pela vida arrebata tudo isso...

E nos mostra que lutar pela vida,

Já é uma tremenda superação