Disciplina

"Olha só essa menina,

que mantém a minha rotina.

Às vezes não suporto essa cretina,

mas no fundo é quem me anima.

Todos os dias ela me ensina,

o caminho para minha auto-estima.

É a fórmula mais divina,

para alcançar o que se imagina.

Cuidado! Vicia mais que cafeína,

e não adianta resistir, pois ela contamina.

Foi quem fez a mais complexa doutrina,

da mais complicada medicina.

Confesso! Ela me domina.

Na minha vida é quem determina.

Já sabe o nome da pequenina?

Não? É a Disciplina." (Luciano Brandão)

Acessem (Seja disciplinado, siga as regras. E me siga também! Rs) http://pensamentoscomargumentos.blogspot.com.br/?m=1o