A dor
Alguém sabe o que é dor?!
o poeta sabe descrever dos outros
mas,não a de si mesmo
até,tenta,mas,pouco define
a dor do poeta é maior
porque dói na carne
poetizar a própria dor...
mas o reflexo da alma
clama por alívio
e o poeta ameniza a própria dor
escondendo nas entrelinhas
a dor que deveras o afligi
a alma que sangra...