NA CALADA DA NOITE
É NA CALADA DA NOITE
QUANDO FRISO MEUS PENSAMENTOS
QUE COSTUMO ME ENCONTRAR
ENTÃO DESPEÇO - ME DE MIM MESMO
ANTES DO SONO CHEGAR.
AO AMANHECER VOU ME VER
COM MUITA SAUDADE
FICO COMIGO O DIA INTEIRO
EU MESMO SOU MEU PARCEIRO
NOS AMAMOS DE VERDADE.