Mulher
Todo entendimento não explicaria
Suas intenções, suas armadilhas
Loba, cordeiro, vontades, segredos
Um pouco de tudo pra confundir
O mar se acalmou tempestade parou;
mas se pra você não está bem, parece que nada mudou
Não pode ter tudo, se não é demais;
com pouco, poucas se satisfaz
Não a muitas escolhas, o que se pode fazer
Atenção, carinhos, sorrisos arrancar
Amor intenso, tentar compreender
Perguntar e ouvir, o que a mulher quer falar. L.V.P.