Indecisao
Eu nao sei o que vou fazer...
Eu nao sei o que falar...
Todos me pressionando...
Eu nem sei que rumo tomar...
A minha vida ha muito tempo, nao tem sentido...
Eu nem sei que ta havendo comigo...
Eu,eu nem sei se fico...
Eu,eu nem sei se vou...
A minha vida parou...
O tempo passou...
E aqui eu estou...
Deus me salvou!!!