Cada um de nós ajudamos como podemos

Sim, felizmente ou não,

diante das nossas limitações ou mesmo dificuldades

se estamos em algum tipo de equipe, seja familiar ou profissional, enfim...

devemos ajudar no que podemos ajudar

Às vezes, ajudar já é tão difícil,

eis que muitos de nós estamos tão assoberbados

com tantos problemas ou angústias

que realmente, pouco ou quase nada, conseguimos dar

Por outro lado, penso também,

que mesmo nesses momentos cruciais da vida...

podemos dar algo bom de nós,

sem precisar nos machucar ou mesmo machucar

Porque o Universo precisa disso,

nós precisamos disso...

e quando doamos, o mínimo que seja...

pode parecer que não...

mas, muita energia boa deixamos em nós mesmos, entrar