Liberdade
As vezes me sinto um pássaro na gaiola,
Um músico sem viola,
Um criminoso inocente,
Um escravo independente,
De tristeza sorridente.
As vezes me sinto sozinho na multidão,
Com milhares de coisas no coração.
Estamos todos conectados,
Trocando o olhar, a voz, o cheiro e o toque,
Por dados de mensagens no teclado,
Sou o único que pensa que tem algo errado?